Девушка дождя. Рецензия

Владимир Скурлатов
                На авторскую песню Владимира Волжского
                « Я просто дождь ».
( http://www.stihi.ru/2009/11/12/2148 )
     ( фрагмент )
Я сегодня просто дождь
Не ругай меня за смелость   
Мне безумно захотелось      
Подсмотреть, в чем ты идешь! 
Припев:   
Я потоками дождя    
На тебя с небес пролился      
И под платье просочился      
В полной тайне от тебя…      
Я руками из дождя             
Где хотел тебя касался         
Я с тобою обнимался         
Только в тайне от тебя.   

:о))  рецензия
Опять пристал противный липкий дождь.
Опять одежду всю мою закапал.
Совсем не по-мужски себя ведёшь,
А как пацан тайком меня излапал.
 
Всё норовишь без спросу, как воришка,
Залезть под платье, как в чужой карман,
И честь мою украсть, всё норовить ты -
Бессовестный и пошлый хулиган.

А Я ведь так спешила на свиданье
Со взрослым, настоящим мужиком.
Теперь под хвост коту мои старанья -
Я, видишь ли, промокла под дождём.

Причёска дорогущая пропала,
Тушь черные оставила следы,
А я ведь долго этой встречи ждала...
Противный дождь испортил все мечты.

Ты «озабоченный» маньяк – насильник, 
Ты «мочишь» беззащитных как всегда...
Ну вот, ещё испортил мой мобильник,
Теперь не позвонить мне никуда.

Одни убытки только испытала,
Всё кувырком пошло из-за тебя,
Такого мокрого, противного нахала...

Я не хочу быть девушкой дождя.

Ломоносов, Санкт - Петербург, ноябрь 2009.