***

Светлана Акулова
На улице чувствуется весна. В открытое окно проникает этот всем знакомый аромат подтаявшего от солнца снега. По ночам еще холодно, а днем солнце припекает так, что вода устремляется с крыш и птички начинают пробовать свои голоса.