Запретный плод 06-12-2009

Татьяна Рябчикова 2
Запретный плод всегда вкусней
Вкусил его, отдался ей
На страсть или на боль
О Боже как же я хочу
Владеть тобой, владеть тобой

Но без любви как без огня
Я буду тлеть искать тебя
Огонь любви бывает зол
Спастись от жара страсти
Я не готов, я не готов

Касаться плеч, касаться губ
О Боже как же я хочу
Тебя любить, тебя любить

Любила брата, а со мной играла
Потом ушла к нему
Ни слова, ни сказала
Я знал, игра с огнем
Всегда приносит боль
О Боже как же я хочу
владеть тобой, владеть тобой

Пожар любви, во мне горит
Остановись, остановись
Я лишь хотел тебя любить.