Как всегда...

Анна Байкузина
Почему так больно в сердце?
Почему бежит слеза?
Потому что кто-то близкий,
Сделал больно, как всегда...

Ты ждала его сегодня,
Встала с самого утра...
Так случилось, что не смог он,
Не пришёл он, как всегда...

За окошком слабый дождик,
Буд-то плачет небо тоже...
И пора уже привыкнуть,
Что такой он, как всегда..

Пусть же будет он счастливым,
Пусть отпустит он меня...
Я забуду его скоро,
Тока нет ведь, как всегда...

То позвонит, то напишет,
Сердцу милые слова...
Тока нету его рядом,
Обещанья, как всегда...