Блюз морской каприз как бриз

Петр Анатольевич Полетаев
БЛЮЗ МОРСКОЙ...               
               
                Берег Каспийский

                Лейла Бегим
                http://www.stihi.ru/2010/05/21/4271

                Берег Каспийский,
                Лёгкого блюза вояж...
                Южные страсти.

                Золотом виски,
                Море, ракушки и пляж-
                Озеро счастья...

                Розовый,нежный рассвет-
                Солнце проснулось...
                Как я скучаю...ты нет?
                Облик твой грустныЙ...


...КАПРИЗ КАК БРИЗ
               
Как рвёт на части
Ангельский блеск твоих глаз
Первым причастием
Розовых всплесков проказ,
Искрами счастья,
Золотом виски на час!

Крик не поможет ответу
А в сердце пусто…
Как повернуть себя к свету?

Берег Каспийский -
Радостных всплесков мираж.
Искренность страсти -
Золото виски,  вояж…

17.05.2010