Пророку спится хорошо

Илья Вардиев
Пророку спится хорошо.
Чего во сне крутиться?
Все перспективы обошел.
Осталось застрелиться.
Но, не стреляется пророк.
Он точно знает время.
Стреляться одному –порок.
А гибнуть –так со всеми!

2009г.