Просто скажу - Кышшш

Фролова Настя
Ты там сидишь, отвернулся
Будто бы мной обижен.
Просто так отвернулся,
Может быть что-то болит,
Я подойду ближе,
Сяду и тихо-тихо
Боли твоей и грусти
Просто скажу, - Кышшш