Спустя года

Ирина Зарембо
«Привет! Не ожидала...
Уже прошло шесть лет,
Как друг без друга,
Словно без причала,
Живем. Как ты? Ответь.»

«Привет! Ну, ты - звезда!
Прошло шесть лет,
А выглядишь лишь краше!
Ну, впрочем, как всегда,
Ты в этом деле, просто мастер.»

«Спасибо! Но этих слов не надо.
Ты мне другое расскажи –
Как жил все это время?
Кто был твоей отрадой,
Скучал, иль жил и не тужил?»

«Не жил все это время я,
Не жил, а провожал года.
Все мысли были о тебе,
Лишь ты одна – моя семья.
Давай уедем навсегда?»

«Я тоже поняла не сразу –
Как ты мне дорог и любим.
Разлука наша показала -
Нам друг без друга, как по заказу,
К счастью сердца путь закрыт.»



17 мая 2010 года