Он

Алёна Лёшина
по себе выбирает надменных, холодных и вещих,
твердокаменно вечных богов, и, презрев бытие,
им без устали жертвует слезы разлюбленных женщин,
про которых безжалостно цедит «опять не моё»...

сам себе идеал, он высокою мерою мерит, 
и заранее взгляд искушенный таит торжество:
вот опять не мое... и  по - прежнему  истово верит,
что однажды отыщется счастье по вере его…

прогоняя крамольные мысли о том, что когда-то
настоящее было...наверное...но...если бы...
он упрямо стремится все ближе и ближе к закату,
и все дальше и дальше от узенькой тропки судьбы...

_________________________________________________

P.S. Любые совпадения с персонажем прошу считать случайными.