По тропинке

Илий-Эо-Рой
А из-под ног, а из-под ног
Всё прыг да скок, всё прыг да скок.
А день наш длинн, а путь - далёк.
Держи с ирисками кулёк!

Смотри - зарёй горит восток!
Всё впереди, а мы - прыг-скок!
Прыг-скок, прыг-скок, прыг-скок, прыг-скок.
Как ярок день! смотри, песок.

Давай куличиков напечём, и дальше по тропинке пойдём?! :-)

16.05.2010г, полдень.