Два попандоса

Сенбиз
* * *
Сарданапал, Навухудоносор -
Два попандоса.
По меньшей мере - берцы да глаза.
Или пакетик жареных вопросов,
Но все,конечно,голосуют «за».

А белый тикет пахнет виноградом
И улыбаться – лучшая стезя.
Но если ничего уже не надо,
Естественно,что ничего нельзя…