Тропами из снов...

Онуфриева Мария
Ночь... Скиталицей бреду тропами из снов,
Возвращаюсь, чтоб цвести в ласковых руках.
Отпустили... Но не снять памяти оков -
Окольцованной живу средь таких же птах.

Мы с тобою - огоньки с разных берегов,
Согревать мечтой иных - ныне наш удел.
Я пытаюсь ускользнуть из владений снов,
Только скрыться не дано от иллюзий стрел.

(17 мая 2010 г.)