Ну почему так хочется рыдать?

Маргарита Шушкова
Ну почему так хочется рыдать?
Забившись в угол, в голос, не по-детски..
Себе позволить яростные всплески,
И стать уравновешенной опять..
Ну почему так хочется рыдать?

Ну почему так хочется уйти?
Всё зачеркнуть - хорошее, плохое..
И если в этой в жизни нет покоя,
То обрести покой, сойдя с пути..
Ну почему так хочется уйти?

Ну почему, приняв всё на себя,
Преодолев так много в этом мире,
Сидеть одной..в пустой..чужой квартире,
Переживая, плача и скорбя,
И зная - жить не сможешь, не любя..