ты снишься мне

Накануне Рождества
Вдохновение  «Как крыльев шум хрипит хрустящий почерк...»
На Небесах http://www.stihi.ru/avtor/nanebesah


***

Ты снишься мне, безумец, третью ночку,
сплетая нарочито слов капкан,-
неспешно пью бальзам я по глоточку,
нечаянно открыв твой балаган.

Вдохнув мгновенье, позабыв все роли,
на волю выпуская мысль, лечу...
Желаньем разорвав пространство - вою:
"В твой сон хочу..." - но, чем я заплачу?

Вновь на краю мечты одна - боль, ломка.
По венам - яд - предатель, но жива,
иду по кромке пьяная в потемках,
лаская захмелевшее вчера...

(май 2010г.)