Верю

Озорница Круглолица
Верю…
Ничего не нужно женщине одной,
И возможно, «Ка-ра-ул» звучит внутри нее, покой.
Она бы счастлива была, если б у нее была семья.
Осчастливила б кого-то и внутри пошла б забота.
Страх ушел бы навсегда, да детишек родила.
В этом  смысл всей женской доли, где мужик и его роли!?