Май - ЯС

Ольга Ведёхина
жёлтые брызги
солнцами греют траву
луг зацветает

ветер губами
листьев комки тормошит
мастер по ласке

в мягких боках облаков
пух лепестковый
тает тепла крем-брюле
в детских веснушках