Ростов-на-Дону

Анастасия Огаркова
Городу, посвещаю своё дыхание.
В тихом, палящем солнцем, дворе.
Неисчерпанным своим обоянием.
Горит сердце как в любовном огне.

Улицам, посвещаю своё вдохновение.
Сумрачным, грустным домам.
Где таится в углах откровение,
Где не верят обычным словам.

Нашему небу, посвещаю свои я строки.
Холодному, чистому,милому.
Забываю его все пороки.
Небу - моему любимому.

Ростову, посвещаю всего себя.
Обоих береги и храни.
"Ростов" - говорю я любя.
Любила, и ты же люби.