Выше уровень самооценки!

Вик Лови Тор
Начальник на себе рвал волосы:
Чего-то там недопоставки.
Но я была тверда: - Не надо!
Я – кладовщик, а не завсклада.
Раз вы мне плотите полставки,
Орите на мине вполголоса...