Мы лежим на спине

Ольга Ивкина
Мы лежим на спине,
Солнца луч на щеке,
Слезы счастья у нас
Так и брызжут из глаз!

Я прошу,не сердись,
Ты на свет отзовись,
Счастье мне принеси,
Мое сердце слови!

Мы лежим на спине,
На весенней траве,
Ты-конфетка моя,
Как же я люблю тебя!