Моей крестнице

Нина Колесова
Ледовое шоу давно уж тоскует
И победителя место пустует.
Все трепещите, настала пора,
В Сибири открылась в катанье Звезда.

С партнершей такой все мечтают кататься,
Им пируэты ледовые снятся:
То Катя в поддержке как птица парит,
То как волчок беспрестанно кружит
И судьи все ставят оценку 6:0.
Кто с Катею в паре, тот и Король.

Тихонов, Плющенко, Леша Ягудин,
Сихарулидзе и Санечка Жулин.
Все в ожидании с Катей кататься,
Вместе в признанье и славе купаться.

Немного терпенья и бог вам воздаст
И пару прекрасную миру создаст.
Пусть Катя окрепнет, талант разовьет.
Награды и кубки большие возьмет!!!


(А в подарок на день рождения, конечно же, была её мечта - коньки).
25 ноября 2009 года.