На юбилее...

Владимир Полуничев
Юбилейное  поздравление  своей      
               Коллеге!



Когда  встречаешь  пятьдесят,
То  не  грусти  не  зри  (на)зад!
Бог  весть,  какой  ещё…  перёд
Там   (с)переди  тебя  идёт!


А  в  зеркале  там  правды нет –
Оно,  ты  знаешь,… искажает –
Ты  ж  выглядишь  на  столько  лет,
Насколько…  муж  твой  "зажигает"!


Ну, а  совсем  чтоб  не  стареть
И  молодеть, вообще,  с  годами!
Старайся, Галя,   … повертеть
Ты  знаешь, на  каком  «татами»!


Зажав, ты  знаешь  что,  в  кулак,
И  подышав  с  волненьем,  страстно
Подымешь, тонус  знаешь  как?…
Ну,  чтобы…  жизнь  была  прекрасной!


 Рубеж  ты  этот , перейдя
Запомни, Галя, заруби…
Люби  везде! Люби  всегда!
Ты  знаешь, Галя,  что…   люби!


Я  выпью  за  твою  любовь
Подруга  ты  моя, Галина!
Чтобы  играла  твоя  кровь,
Но... не  ломалася … машина!

продолжение  на:

http://blogs.mail.ru/mail/polynichev2009/