Жить настоящим

Гомеда Владимировна Окикиено
Несовершенство мира мы ругаем,
И в чём тут дело мы не понимаем.
“Сырым” он дан нам для развития,
В нём – всевозможные события.
Чем совершеннее миропорядок,
Тем больше в нём законов разных.
Чтоб тьму невежеств победить,
Законопослушным нужно быть.
Ведь может каждый оступиться,
Не повод это от людей закрыться.
Так говорят, твори добро в настоящем,
Тогда ошибки прошлого простятся.