Архи...

Евгений Войцековский
Архистратиг, архангел, архи-что?
Созвучие замучило, пристало...
И в рифму архаичное "почто?"...
Архиерея здесь недоставало

Или Арахны...Вот такая сеть
Фонетики и лексики. Не сметь
Порвать её? Я всё же разорву,
Всё очень просто: я - тебя - зову.