Твоя Любовь - как дар Небес...

Надежда Бурцева -3
Дорогого Никкулу Кляцкого
ПОЗДРАВЛЯЮ с 2-х летием на СТИХИ. ру
и дарю это стихотворение и плэйкаст на него:
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Твоя Любовь - как дар Небес -
моих поэзий вдохновенье...
священной магией чудес
рождает всплеск стихотворений!..

Душа возвышенно парит
среди межзвёздного сиянья...
И третий глаз - тобой открыт...
И в поэтической нирване
проникновеньем нежных слов
в моей душе задела струны
твоя всевластная Любовь,
влеченьем в звёздную лагуну...
туда, где только ты и я -
в сиянии подлунной ночи...
 
И мы над властью бытия
Любовью дышим между строчек...

И глухо сердце  к суете,
и не внимает укоризне
тех, кто для нас - совсем не те...
к тем, кто погряз в пиру и тризне
земных влечений и наград,
и лишь реальностью богат...

Твоя Любовь - как дар Небес!
И я тебе, Любимый, рада!
Ты сам - вселенская награда!
Сердечных нот благая песнь!..

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Иллюстрация:
http://mohonkosergey.narod.ru/Pic/NeOtrekaytes.jpg