Людская община

Нелли Григорян
Гектары земли, орошенные кровью,
Где жизни и смерть в одну цепь сплетены.
Бескрайний простор заражен нелюбовью,
И в явь воплотились кошмарные сны.

Людская община погрязла в распутстве
В прогресс окунулась и мчится в опор
Забыв о святынях, круша в безрассудстве
Могильные плиты, сметая собор.