Правильным путём идите, товарищи!

Игаль Воронин
 Путь к сердцу мужчины -
 он через желудок!
 Но прямо иди,
 чтоб не выйти в сортире!
 А доступ к желудку -
 он прост до смешного,
 достаточно сделать ему харакири!