Письмо с войны

Серж Черников
Пишу тебе под градом пуль
Стоит жара, уже июль
Наш враг не дремлит и палит
Тяжелый бой сегодня предстоит

Еще вчера нам командир сказал
"Устроим братские сердца врагу оврал!"
И с этими словами на душе
Вторые сутки бьем врага уже

С ружьем в руках я думаю о том
Как в поле мы, с тобой кружим в двоем
Гуляем под вечернюю луной
Я и моя любовь на век со мной

Ну вот приходит время наступать
А хочется еще так написать
Скучаю очень....ступаю в бой
Люблю всем сердцем, твой Герой!