Я побуду немного одна

Эль Имбирная
Я побуду немного одна.
Сделав чай, посижу у камина.
Со мной будет лишь тишина
И на сердце холодная льдина.

Я побуду сегодня одна.
В своих мыслях должна разобраться.
Та гармония, та теплота
Не могли просто так потеряться.

Я побуду сегодня одна.
Мне сейчас это очень нужно.
Рада видеть не всегда
Массу серую и ранодушную.

Я не буду сегодня ни с кем.
Хорошо или плохо - не знаю.
Я хочу уйти от проблем,
От обыйденности улетая.