Мой древний Львов

Ирина Шнайдер -Николаева
 
Его нельзя сравнить с Парижем,
Мой древний и уставший Львов.
Здесь всё родней и сердцу ближе
от мостовой до облаков!

И чем тебе не Парижанки?
разве немного посмуглей
та чернобровее Львовянки.
Чем Парижанки, веселей!

А парубки у нас какие!
Куда французскому  месье !
Жаль, чуть пожошче мостовые
та перештопанные все ….

Зато, ступаю я без страха
На землю предков, и пусть в грязь!
и радуюсь, как в поле пахарь,
что не в Париже родилась!


05.04.2010 г..   Моршин