Благодарю...

Габриель Грехов
Благодарю тебя за то что ты со мной
И в час ненастья и невзгод ты вопреки
Изменчивой судьбе хранишь семьи покой

Благодарю за то что каждый новый раз
Даешь очередной последний шанс
В твоих глазах зеленых вырасти сейчас

Благодарю за синие глаза что смотрят
На меня и в них я вижу отражение
Всего себя и всю тебя моя судьба

Благодарю...