Все полно тобою Солнце, море и песок

Александр Бутузов Яъ
Солнце, море и песок
С желтизною глаз,
Как я с ними одинок,
Где же ты сейчас?
Лопнул спелый виноград,
Сок измазал грушу-
Даже им теперь не рад,
Грусть закралась в душу.
       Я уехал далеко,
       Нет тебя со мною,
       Но со мной твое тепло
       Стало мне звездою.
В море плавает дельфин
И полно жемчужин.
Я живу средь них один,
Мне никто не нужен.
Стынет кофе на окне,
Пахнет прелой дыней.
В чужедальной стороне
Я пою любимой.
       Я уехал далеко,
       Нет тебя со мною.
       Но в душе моей светло-
       Все полно тобою.


Песню можно послушать на моей странице сайта "Изба-читальня".