Достояние столицы

Марина Мокрова Силантьева
Встают рассветы над Уфой.
Крылом взмахнула птица.
Уфа, смотри, я – житель твой,
Ты можешь мной гордиться!

Я чистым, радостным стихом
Пою твои красоты.
Пусть не войдёт обида в дом,
Минуют нас заботы.

Мы - жители твои, Уфа!
Приветливые лица.
И мудрость древняя права:
Мы – достояние столицы!