Вчера в окно влетел мохнатый шмель...

Николай Морев 2
 
Вчера в окно влетел мохнатый шмель,
И комната наполнилась гуденьем.
Я книгу отложил, забыв закладкой
страницу заложить.
_  _  _   _   _   _ Пришла весна.

08.05.2006