У других, хотя-бы что-то...

Радмила Лебедева
У других, хотя-бы что-то,
А у нас есть только боль.
Ветер вышел за ворота,
Ветер вышел из неволь.
А у нас своя дорога,
гибель, каторга, метель...
Что ты кличешь, недотрога,
Из заснеженных степей?