Анютины-цветы

Анна Гончарова-Волкова
Ты цветы мне не купил,
Ни разу их не подарил,
Простила я тебя за это,
За цветок любви тебя благодарю!
Спасибо за праздник у плиты,
За кофе поутру, что мне в постель спешил нести.
Люблю тебя родной мой.
Знаю, еще подаришь мне цветы,
Лилии, что цвета снега, нет белее снега, в пору зимнюю.
Я просто так тебе свою благодарность приношу,
За то, что рядом был, ты время не жалел,
Оно ушло, ты не жалел о времени ушедшем.

Прижал, обнял за талию осиную,
Коснулся не спеша края уголков губ моих
И тихо произнес: «Ты мой аленький цветочек, тебя я в поле отыскал, средь сорняков, крапивы, травы сухой, и глины, увидел и не устоял пред красотой, сорвал, принес домой, водой напиться дал, и ожила моя любимая, цветочек аленький, анютины-цветы».

27/04/2010, 20:46, время омское, д. «Колодцы»