Я очарована тобой

Заяц Елена
Я на пути к очарованию тобой.
Я так хочу узнать тебя, кто ты такой.
В твоих глазах читать поэзию души,
И любоваться сном твоим в ночной тиши.

Звёздное небо ты, бескрайний океан,
Неудержимый, чёткий, сильный, как наган.
И равномерный твой спокойный сердца стук
Меня затягивает в твой привычный круг.

Ты растопил в моих глазах холодный лёд,
Душа моя готова совершить полёт.
Пускай безумный в сердце бьёт морской прибой!
Ты воздух мой! Я очарована тобой!