Принципиальность

Я-Евка
Кривотолкам с болтовнёю,
Двери наглухо закрою,
Потому что в желтой прессе
Моего нет интересу...
Мне газету бы, журнал,
Небольшой телеканал -
Грязь лила б на всех подряд,
Обойдя "Пусть говорят" !