Распадская

Людмила Остапчук
Между небом и землей - разлад.
Небо  серые  слезы льет.
Ну а нам по ТВ говорят:
Все естественно.Дождь идет.

Был жесток, неприветлив май,
И на шахте опять - взрыв.
Недовольных встречает тюрьма,
Широко свою пасть раскрыв.

Боевых не нальют сто грамм,
Деньги к деньгам, шахтерам - смерть.
Не закроют и ночью храм,
Стольких нужно сегодня отпеть.

Журналист, черный ворон СМИ,
Раскричался, почуяв кровь,
Прилетел - так, давай, сними,
Как хоронят мужей и отцов.

Как людей разогнал ОМОН,
Ведь других виноватых нет.
Ах, летел бы ты, черный, вон,
Без тебя уже черен свет!



ФОТО из интернета