Ночь опустилась...

Николай Морев 2
 
Ночь опустилась…
И в квадратах окон
Зажегся свет.
В одном из них моя
Щемящая печаль, и радость, и утрата.
Квадраты так похожи друг на друга,
Но мне его не спутать ни с одним.

08.05.2006