Сказочное место

Сережа Сазанов
Хочу в тепло. Я в полубреде,
В стране, где ласковый закат,
Прекрасных мечт. Где есть соседи,
Что любят нас, зовут в свой сад.

По травке бегают собачки
Практически любых пород.
Вокруг милейшие лишь дачки,
На небе ночью звездный ход.

Листал бы я любимой книжки
Бумажно-мягкие листы.
Там рос бы клен, большие шишки
Лежали на земле, цветы.

И радуга такая в небе,
Какой еще я не видал.
Ни о еде, и ни о хлебе
Никто не думал, не мечтал.

Там все улыбкой только жили,
Там неизвестно многих бед.
И промолчи ты, не скажи мне,
Что нет такого места, нет.