Страх

Ирэн Орлова
Я задыхаюсь в полумраке тьмы,
И сны мне снятся чёрные,пустые,
Я до сих пор храню твои цветы,
Они мертвы как ты,они сухие.

Я помню день,тот час,я помню всё,
Те слёзы,поцелуй и ту разлуку,
И я забыла б всё уже давно,
Не причини ты мне такую муку.

И я простила бы тебя клянусь,
Но как простить  когда тебя нет рядом,
Я без тебя всего и всех боюсь,
И жизнь мне кажется реальным АДОМ.

Ты мне оставил боль одну и грусть,
А сам лёг спать ты под земным покровом,
И смерть боюсь и жить одна боюсь,
И приговор мне кажется суровым.