плачет дождь, а не я...

Мари Васильева
 
                Снова капает дождь,
                Будто было возможно иначе.
                Я не слышу дождя.
                Между нами закрыто окно.
                Если мелочь найдёшь,
                Брось, пожалуйста, мне на удачу.
                Если вспомнишь меня...
                Ведь не всё ещё предрешено.
               
                Молвинец
                http://www.stihi.ru/2010/05/10/2700




Всё начнется с дождя…
Дождь грехами на небе оплачен…
Каждый раз, уходя,
Мы решаем, что так суждено…
Вспоминая тебя,
Я бросаю пятак наудачу…
Плачет дождь, а не я,
Если…
…шире открою окно…

                Мари Васильева