Долгий путь домой

Ирэн Орлова
Хлопнув дверью-она ушла,
И при этом сказав-"Не вернусь,
Я так долго счастья ждала,
А теперь потерять боюсь."

И рванула судьбе вопреки,
Вытирая слёзы рукой,
Ей сказали-"Иди,пустяки,
Всё равно ты вернёшся домой."

Но был путь этот долог и зол,
Она счастье своё не нашла,
И однажды,дождливым днём,
С головою повинной пришла.

И упала в колени к отцу,
Умоляя её простить,
Её слёзы лились по лицу,
Умоляя про всё забыть.

"-Я ведь счастье пошла искать,
А оно оказалось тут,
Где живёт мой отец,моя мать,
Где в саду нашем розы растут."