Двух веселых сестер Рабинович...

Ирина Каховская Калитина
Двух веселых сестер Рабинович
Пригласил на футбол Абрамович...
Бьют теперь гол за голом -
Бабки бредят футболом.
В "Челси" принял сестер Абрамович.

адрес