А ты все ждешь своих рассветов

Дина Лескина
А ты все ждешь своих рассветов,
Что так баюкают под трели соловья,
Небо всегда было музой поэтов,
Теперь оно волнует и тебя.

Ожидание - остров надежды и веры,
Воздушный причал между явью и сном,
В возбужденное сeрдце запущены стрелы -
Зарождается небо в вопросе немом.

Кутает утро осенним туманом,
Нежиться в неге рассветной заря,
Доверь мечту бродяге-листопаду,
Что золотит дорожки сентября...

17.5.2010