Время

Оксана Солдатова
Время, время, время!
Каруселью лет
По кругу циферблата
За веком гонишь век.

Время, время, время!
То медлишь, то спешишь
Всегда вперёд. Что было
Назад не возвратишь.

Время, время, время!
Постой! Остановись!
Дни…часы…мгновенья…
Недели…годы…жизнь…

5 мая 2010 г.