Ты...

Оксана Солдатова
Не говори мне нежных слов
И не дари мне нежных взглядов:
Ты гость моих полночных снов;
Ты никогда не будешь рядом.

Не говори мне: «Я уйду!»;
Не говори мне: «Я забуду!»:
Ты тот, кого я вечно жду;
Ты тот, с кем никогда не буду.

Не обещай меня любить;
Не обещай достать звезду:
Ты – для кого мне стоит жить;
Ты тот, к кому всю жизнь иду!

14 мая 2010 г.