начАло...

Мирослава Завьялова
Иногда не знаешь,как начать,
И не понимаешь,чем закончить,
Полосу непонимания прервать
Через "не могу" и через "очень".

И не знаешь,как тебе уйти
От условностей,что держат мертвой хваткой,
Тьма и сумрак...ты себе свети,
И поймешь,где горько,а где сладко.

Трудно...философия сложна,
А судьба то плачет,то смеется.
Истина...ах,как она нужна-
Ведь нам жить два раза не придется!