Мимолетная близость

Дашенька Некрасова
Имитация чувств, имитация страсти,
Идеальная ложь фальшивой улыбки.
Без прилива любви с гормонами счастья,
Наплывает экстаз на серьезность ошибки.

Грубость рук переливами грязных признаний,
Отболевшие раны угроз не страшатся.
Мимолетные стоны мимолетных касаний,
Только разум не здесь, мысли не копошатся.

Эфемерная близость, сердца без привязки,
Закупорены мифы счастливых концовок.
Две секунды до стоп, до финальной развязки,
Без комичной детальности, без облицовок.

Краткосрочны слова, нелогичные клятвы,
Да и емкое «мы» в нашей паре не сбудется.
Наши души отдельно на прошлом распяты,
Мы сегодня вдвоем, ну а завтра забудется.
17.05.2010г.