БИ ПИ

Серж Флейринг
Перегородила реку плотина
Нет прохода водам.Дамба
Вот и я смотрю как Скотина
4то некуда воде деваться Там.
А в Мексиканском заливе
БИ ПИ заливает Нефтью
Море и ему Би Пи какое горе
Миллиарды недополу4енной прибыли
А сколько микроорганизмов убьют
От них нет пользы есть вред.
А где тогда ЗЕЛЕНЫЕ с их IMYNITETOM
На день(ги)Вот и ответ
...Парашютисты не любят
    ЗЕМЛЮ но она кормит
...ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ВРЕМЯ О100НОВИЛОСЬ


ДА ЗДРАВСТВУЕТ АМЕРИКА
ДА ЗДРАВСТВУЕТ БИЗНЕС.